LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Battuta al coltello di manzo blonde d’Aquitaine leggermente affumicata da noi con insalatina di radicchio tardivo di Treviso IGP, mandorle tostate, cremoso di avocado, burrata pugliese e cialdina croccante di pasta all’uovo

€ 15.00

> Mousse di petto d’anatra al profumo di moscato e pepe bianco di Kampot IGP accompagnata da quenelle di patata schiacciata al burro delle Langhe con lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP e rosmarino, lamella di cotechino e clorofilla di spinacio

€ 14.50

> Insalatina di carciofo sardo con edamame e castagne bollite, sedano verde e scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 100 mesi DOP condita alla vinaigrette di olio di sesamo e umeboshi servita con chips croccanti di alga nori

€ 13.50

> Crema di sedano rapa allo zafferano con pomodorini confit, cavolini di Bruxelles bruciacchiati, polvere di liquirizia calabrese e uovo fritto in crosta croccante di pane al profumo di erbe mediterranee

€ 14.00

> La selezione di salumi artigianali e fatti a mano de “Il Pizzicagnolo” di Chiavenna con bresaola di manzo, violino di agnello e salame cacciatorino serviti con porcini sott’olio, riccioli di burro e pane nero

€ 15.50

> La selezione di RetroGusto di salumi accompagnati da piadina alla riminese IGP calda, sott’aceti e sott’oli

€ 15.00

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food accompagnato da miele biologico, frutta e confettura

€ 14.50

> Gran tagliere di salumi, formaggi e tutte le loro guarnizioni

€ 15.00/persona (minimo due porzioni)


I PRIMI PIATTI


> Gnocchi di ricotta fatti in casa con crema di zucca al profumo di lemongrass, cubi fondenti di Roquefort, edamame al fior di sale di Trapani, spuma di aglio nero e briciole di taralli pugliesi

€ 14.00

> Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi al radicchio tardivo di Treviso IGP e Ripasso della Valpolicella DOC servito con quaglietta al ripieno di foie gras d’anatra brasata al timo limone

€ 16.00

> Fusilli di Gragnano IGP risottati al ragù bianco di maiale iberico de bellota a punta di coltello con cime di rapa, lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP e pomodori secchi mantecati al pecorino fiore sardo DOP

€ 13.50

> Maccheroncini di Campofilone IGP all’emulsione di burro piemontese con cipolla rossa di Tropea tostata e battuto di capperi di Pantelleria alla scorza di limone di Siracusa serviti su cremoso di sedano rapa allo zafferano e julienne di carciofo croccante

€ 14.00


I SECONDI PIATTI


> Filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium servito con salsa cremosa al Vin Santo del Chianti Classico e pregiate spugnole accompagnato da purè di patate casereccio

€ 31.00

> Scottadito di agnello della Nuova Zelanda scottato al profumo di wasabi e pralinato ai pistacchi siciliani con sfoglia croccante di culaccia di Langhirano, crema di spinaci e timballo di lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP

€ 25.00

> Quaglie arrostite in forno alla polvere di caffè di Huehuetenango con cotechino fondente e battuto di mostarda cremonese servite su crema di zucca mantovana leggermente agrumata

€ 24.50


Essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.