LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Tartare di manzo blonde d'Aquitaine con battuto di olive taggiasche, erbe mediterranee e capperi di Salina con cremoso al basilico, pomodoro di San Marzano DOP ristretto e chips di pasta fresca

€ 15.00

> Gazpacho tiepido di asparagi al profumo di shiso e limone di Amalfi DOP, pinzimonio di verdure croccanti, uovo semisodo pralinato al gomasio, chantilly di Parmigiano Reggiano DOP e crostini di pane

€ 13.50

> Fiori di zucca fritti al ripieno di ricotta, zucchine e Castelmagno d’alpeggio al profumo di aneto accompagnati da crema di peperone rosso del corno e cremoso di avocado

€ 14.00

> Magatello di vitello al punto rosa servito freddo con maionese all’acciuga del Mar Cantabrico e pomodori secchi servito con misticanza di verdure primaverili alla vinaigrette dijonnaise

€ 14.00

> La selezione di RetroGusto di salumi serviti con pasta fritta, sott’oli e sott’aceti

€ 15.00


I PRIMI PIATTI


> Gnocchetti sardi al pesto di asparagi, pistacchi, profumo di menta fresca e pecorino fiore sardo serviti con fiori di zucca croccanti, pomodorini confit e cipollotto alla griglia

€ 14.00

> Orecchiette fresche alla spadellata di maiale iberico de bellota, funghi shitake e porro, crema di piselli novelli al profumo di limone, miso e chips croccante di alga nori

€ 13.50

> Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù tutto crudo

(Spaghetti di Gragnano IGP con passatina di datterini crudi al basilico, battuta di manzo blonde d’Aquitaine cruda e julienne di verdure croccanti)

€ 14.00

> Risotto carnaroli extra invecchiato un anno Acquerello con rape rosse, nocciole, Moscato passito e stracchino all’antica delle valli orobiche servito con scaloppa di foie-gras d’anatra al profumo di pepe rosa

€ 17.00


I SECONDI PIATTI


> La classica cotoletta alla milanese servita con patate rissolée

(Costoletta di vitello con osso panata e fritta nel burro chiarificato, come da tradizione)

€ 25.00

> Scottadito di agnello della Nuova Zelanda pralinato ai pistacchi e alla senape di Dijon servito su cremoso di tuorlo alle olive taggiasche e insalata croccante di asparagi e fiori di zucca

€ 25.00

> Filetto di manzo Teys Black Angus - Australian Premium scottato e laccato al ristretto di Porto, susine secche e terra di semi di zucca tostati servito con purè di sedano rapa al caffè di Huehuetenango

€ 29.50

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food servito con miele biologico e confettura 

€ 14.50


Essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.