LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Tartare di manzo blonde d'Aquitaine con senape di Dijon, pistacchi e cipollotto grigliato, cremoso di ricotta maremmana, coulis di zucchine al lime e il loro fiore croccante

€ 15.00

> Passatina tiepida di fagioli cannellini al profumo di coriandolo e gomasio servita con uovo semisodo, spuma di aglio nero, yogurt greco e crostini di pane

€ 13.50

> Sformatino di grano saraceno e semi di zucca con ripieno di melanzane, pecorino nero di Pienza, shiso verde e capperi di Salina servito su passatina di pomodoro San Marzano DOP

€ 13.00

> Culaccia di Langhirano stagionata 18 mesi accompagnata da insalatina estiva di melone mantovano DOP liscio, edamame e nocciole tostate, cialda croccante di spaghetti fritti e spuma di mozzarella di Bufala campana DOP al pepe della Tasmania

€ 14.00

> La selezione di RetroGusto di salumi serviti con piadina alla riminese IGP calda, sott’oli e sott’aceti

€ 15.00


I PRIMI PIATTI


> Bigoli Nobili (Pastificio Sgambaro) all’emulsione di missoltini del lago di Como, cipollotti stufati, menta fresca, pan grattatato tostato all’Habanero e pecorino fiore sardo serviti con fiore di zucca croccante ed emulsione di zucchine al profumo di lime

€ 14.00

> Risotto carnaroli extra invecchiato un anno Acquerello con zafferano, speck d’anatra affumicato fondente, edamame, stracchino all’antica delle valli orobiche e polvere di liquirizia pura di Calabria

€ 14.50

> Trofie fresche al ragù bianco di maiale iberico de bellota, olive taggiasche e sedano rapa alla salsa di soia servite su crema di fagioli cannellini e nocciole tostate

€ 13.50 

> I classici maccheroni alla Norma

(Maccheroni di Gragnano IGP con sugo di pomodoro San Marzano DOP al basilico, melanzane fritte e ricotta salata dei Nebrodi) 

€ 13.00


I SECONDI PIATTI


> Il mio Luxury Vitello Tonnato accompagnato da patate a spicchi

(Magatello di vitello lessato al punto rosa servito con emulsione di maionese ai capperi di Salina e ventresca di tonno all’olio EVO)

€ 23.00

> Scottadito di agnello della Nuova Zelanda pralinato con briciole di pane alle erbe mediterranee su cremoso di pomodoro e mozzarella di bufala accompagnato da leggera caponatina di melanzane

€ 25.00

> Coscia di pollo disossata e grigliata al profumo di caffè di Huehuetenango su ristretto di latte di cocco al lemongrass e peperoncino servita con crudità di verdure di stagione

€ 23.00

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food servito con miele biologico e confettura 

€ 14.50


Essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.