LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Battuta di manzo blonde d'Aquitaine con sale grigio integrale di Guérande ed emulsione di zenzero e limone di Siracusa IGP servita con foie gras caramellato, cima di rapa liquida e rocher di caprino al gomasio e cece nero della Murgia Carsica

€ 16.50

> Passatina di zucca mantovana allo shiso verde con croccanti Kataifi allo zincarlin e anacardi accompagnata da gocce di yogurt greco al peperoncino e colatura di prezzemolo

€ 13.00

> Lingua di vitello bollita servita con bagnetto verde, petalo agrodolce di cipolla di Tropea IGP, chips croccanti di alga nori e foglia di verza al vapore

€ 14.00

> Carciofo stufato al timo limone e salsa di soia al fondente di robiola di Roccaverano servito su crema di patate al profumo di wasabi e nocciole tostate

€ 14.00

> La selezione di RetroGusto di salumi serviti con pasta fritta, sott’oli e sott’aceti

€ 15.00


I PRIMI PIATTI


> Maccheroncini di Campofilone IGP al ragù bianco a punta di coltello di maiale de bellota, fagioli cannellini, pomodorini ciliegini semi-secchi e cubetti croccanti di mela annurca serviti su verde di cime di rapa

€ 14.00

> Malloreddus sardi con sautè di carciofi, animelle di vitello, scalogno e pistacchio mantecati al Castelmagno d’alpeggio

€ 14.00

> Mezzi paccheri di Gragnano IGP con broccoletti, ‘nduja di Spilinga, olio EVO nuovo e bottarga di muggine di Orbetello su pennellate di zucca, prezzemolo e pomodoro

€ 13.50

> Risotto carnaroli extra invecchiato un anno Acquerello nello stile tradizionale di mia mamma

(Zafferano, funghi porcini secchi della Valtellina e Parmigiano Reggiano 30 mesi)

€ 13.50


I SECONDI PIATTI


> Scottadito di agnello della Nuova Zelanda marinato al pepe nero della Tasmania, foglie di alloro, succo di clementina e miele di ape nera sicula serviti su passatina di pomodoro San Marzano DOP al basilico e insalata di broccoli al profumo di acciughe del Cantabrico

€ 25.00

> Coniglio, carciofi e patate spadellati alle erbe mediterranee con capperi di Salina e olio di sesamo nero serviti con teiera di brodo miso dashi

€ 24.00

> Filetto di manzo Teys Black Angus - Australian Premium spadellato al burro di cacao e gratinato ai funghi porcini secchi della Valtellina accompagnato da smashing potatoes e ristretto di Vin Santo del Chianti Classico

€ 29.50

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food servito con miele biologico e confettura 

€ 14.50


Essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.