LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Battuta di manzo blonde d'Aquitaine al sale grigio integrale di Guérande, lime e olive taggiasche servita con chantilly di pecorino a latte crudo della Maremma toscana, cremoso di avocado, insalatina di radicchio tardivo di Treviso IGP e crostini di pane nero

€ 15.50

> Sformatino in manto di verza di patate lariane, ceci neri della Murgia carsica ed erba cipollina su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP al tè verde matcha e croccante salato di pistacchi e semi di lino

€ 14.00

> Mousse di anatra al profumo di lemongrass e capperi di Salina servita su crostini di polenta bianca al Barbera con confit e agrodolce di cipolla rossa di Tropea IGP

€ 14.50

> Insalatina di carciofi sardi, sedano verde, mela annurca IGP, crescioni e mandorle alla citronette di mandarino e daikon accompagnata da sfoglia croccante di pasta all’uovo

€ 14.00

> La selezione di RetroGusto di salumi serviti con crescia sfogliata di Urbino e giardiniera fatta in casa

- Culaccia di Langhirano, prosciutto cotto alla brace, salame di Felino DOP, soppressata di maiale nero calabrese, petto d’anatra affumicato, mortadella di fegato artigianale e guanciale speziato al brandy -

€ 15.00


I PRIMI PIATTI


> Calamarata di Gragnano IGP al ragù bianco a punta di coltello di maiale de bellota , topinambur e verde di spinacio con noci di macadamia e petali di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 42 mesi

€ 14.00

> Gnocchetti sardi risottati con zucca mantovana, fagioli cannellini, emulsione di missultini del lago di Como, pomodorini ciliegini semi-secchi, scorzetta di lime e ‘nduja di Spilinga

€ 13.50

> Spaghetti integrali al pesto di carciofi, pistacchi siciliani, shiso verde e Castelmagno d’alpeggio serviti su coulis di pomodoro al profumo di erbe mediterranee

€ 13.50

> Risotto origine integrale nero “Gioiello” con cipolla rossa di Tropea, sedano rapa, arancia, avocado, burrata pugliese e terrina di foie gras d’anatra

€ 16.50


I SECONDI PIATTI


> Lombatina di agnello della Nuova Zelanda in crosta di mais blu al profumo di pepe rosso del Sichuan, timo limone e senape di Dijon servita con passatina di pomodoro San Marzano DOP e frittura di carciofi sardi

€ 25.00

> Curry verde thai fatto in casa servito con topinambur, broccoletti, castagne e petto d’anatra laccato al miele di melata km0 

€ 24.00

> Filetto di manzo Teys Black Angus - Australian Premium spadellato al burro di cacao e rosmarino servito con ristretto di Marsala superiore al profumo di caffè delle terre alte di Huehuetenango e purè di patate casereccio

€ 29.50

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food servito con miele biologico e confettura 

€ 14.50


Essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.