LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Battuta di manzo fassone al coltello con crema leggera di aglione della Val d’Arno, cubetti di polenta croccante, emulsione di tuorlo d’uovo, spuma di Parmigiano Reggiano DOP e 6 gr di tartufo bianco pregiato (pesato e lamellato al tavolo)

€ 45.00 (Senza tartufo € 15.00)

> Prosciutto crudo montano vigezzino 18 mesi - Salumificio Bona Pierino (Santa Maria Maggiore, VB) con castagne glassate all’aceto balsamico, verza al pepe nero, salvia fritta e ricotta alla confettura agra di mirtilli selvatici

€ 14.50

> Soffice di funghi porcini, pancetta affumicata e cuore di zincarlin artigianale al pepe Kampot servito su vellutata di cipolline borettane stufate al brodo dashi

€ 14.00

> Cubi di ombrina scottati al sesamo servita con zucca al vapore, funghi pioppini trifolato, salsa aioli leggera e piccola zuppetta di vongole veraci allo zafferano e patate

€ 15.00


I PRIMI PIATTI


> Fettuccine di farina di castagne al ragù di lepre cotto lentamente a bassa temperatura con spugnole secche, profumo di ginepro e ristretto di Sfurzat DOCG

€ 14.00

> Orecchiette di grano arso con passatina di broccoletti verdi, salsiccia artigianale, pomodorini semisecchi, briciole di taralli, olive taggiasche e burrata di Andria

€ 13.50

> Tajarin fatti in casa (come da tradizione 40 tuorli per kg di farina) mantecati al burro dolce delle Langhe - Beppino Occelli - e 7 gr di tartufo bianco pregiato (pesato e lamellato al tavolo)

€ 45.00

> Risotto carnaroli invecchiato 18 mesi con gamberi, topinambur, alga spirulina e chips croccanti di pancetta della Val d’Ossola, mantecato allo zincarlin artigianale

€ 15.00


I SECONDI PIATTI


> Capesante scottate al burro, dragoncello e fiocchi di sale Maldon servite con zabaione salato al Marsala superiore secco, chantilly di Parmigiano Reggiano DOP e 5 gr di tartufo bianco pregiato (pesato e lamellato al tavolo)

€ 49.00

> Filetto di ombrina cotto al miso con verza spadellata, cipolle bruciacchiate e gocce di yuzo servito su passatina di broccoletti verdi

€ 24.50

> Spiedo di maiale iberico de bellota de Montanera laccato al miele di cardo, paprika affumicata e origano accompagnato da insalatina leggermente piccante di finocchi e arance e cubi di Roquefort brulé

€ 25.00

> Controfiletto di cervo scottato alle fave di cacao con ristretto di mirtilli, alloro e missultini del nostro lago servito con crauto e mele saltate al burro

€ 26.50

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food accompagnato da miele biologico, frutta e confettura
€ 16.50

LA SELEZIONE DI CARNI COTTE SU GRIGLIA A PIETRA LAVICA E SERVITE SU PIASTRE ROVENTI DI SALE ROSA DELL’HIMALAYA:

> Fiorentina o Costata del giorno: Il gusto della condivisione e la ricchezza del sapore della carne frollata sull’osso, cotta sulla nostra griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 65.00 per kg

> Secreto di maiale iberico de bellota de Montanera cotto sulla nostra griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 27.00

> Lombatina di agnello della Nuova Zelanda “french racks” cotta sulla nostra griglia a pietra lavica e servita su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 27.00

> Controfiletto di manzo Teys Black Angus Australian Premium cotto sulla nostra griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 27.00

> Filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium cotto sulla nostra griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 29.50


I NOSTRI DOLCI


> Sfera di mousse al cioccolato bianco e cocco, cuore e glassatura al mango, sablé breton

€ 7.50

> Semifreddo al bergamotto, zucchero muscovado, rosmarino e tè Matcha servito con marshmallow fuso e polvere di amaretto

€ 7.50

> Bignè craquelin ripieno di cioccolato fondente del Madagascar 67% e praliné, servito con castagne glassate in casa e lamina di croccante alle nocciole

€ 7.50

> Friabile frolla al cioccolato con cremoso all'uva americana e namelaka ai fiori di sambuco e yuzo

€ 7.50

> Selezione di gelati: Crema, cioccolato, nocciola, pistacchio, liquirizia, ricotta&fichi, limone, lampone, cocco

€ 2.00/una pallina
€ 3.50/due palline
€ 5.00/tre palline
E per i più esigenti, golose guarnizioni (panna montata, Nutella, meringhe, caffè espresso, amarene Fabbri, granelle di frutta secca -€ 1.00/cad-; liquori e frutta fresca -€ 2.50/cad-) da aggiungere ai gusti di gelato per poter comporre la propria coppa personalizzata
da € 1.00 a € 2.50


I MENÙ DEGUSTAZIONE


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 1

> RASSEGNA SELVATICA

• Soffice di funghi porcini, pancetta affumicata e cuore di zincarlin artigianale al pepe Kampot servito su vellutata di cipolline borettane stufate al brodo dashi

• Fettuccine di farina di castagne al ragù di lepre e spugnole al profumo di ginepro e ristretto di Sfurzat DOCG

• Controfiletto di cervo scottato alle fave di cacao con ristretto di mirtilli, alloro e missultini del nostro lago servito con crauto rosso e mele saltate al burro

• Friabile frolla al cioccolato con cremoso all'uva americana e namelaka ai fiori di sambuco e yuzu

€ 50.00/persona senza vini

€ 80.00/persona con aggiunta di 4 calici di vino in abbinamento

MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 2

> LE LANGHE DEL TARTUFO BIANCO PREGIATO E DI LUIGI EINAUDI

• Ovetto all’occhio di bue con crostino di polenta, fonduta di robiola langarola e 3 gr di tartufo bianco pregiato (pesato e lamellato al tavolo)

(Meira 2018 Pinot Grigio e Tocai - Poderi Luigi Einaudi -Dogliani, CN-)

• Battuta di manzo fassone al coltello con crema leggera di patate, tuorlo d’uovo, rocher di toma piemontese alle nocciole e 6 gr di tartufo bianco pregiato (pesato e lamellato al tavolo)

(Luigi Einaudi Langhe Rosso 2016 - Poderi Luigi Einaudi -Dogliani, CN-)

• Tajarin ai 40 tuorli fatti in casa mantecati al burro dolce delle Langhe e 7 gr di tartufo bianco pregiato (pesato e lamellato al tavolo)

(Ludo Barolo 2016 - Poderi Luigi Einaudi -Dogliani, CN-)

€ 100.00/persona senza vini

€ 125.00/persona con i calici di vini in abbinamento


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 3

> A MODO MIO (5 portate)

• Menù degustazione a sorpresa in cinque servizi

€ 50.00

MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 4

A MODO TUO (4 portate)

• Componi il tuo menù degustazione scegliendo antipasto, primo, secondo e dolce (uguale per tutto il tavolo)

€ 50.00


NR. 4 CALICI DI VINO (con Coravin) IN ABBINAMENTO AL MENÙ 

+ € 30.00/persona


Per la complessità di preparazione e di servizio, i menù sono proposti solo per l'intero tavolo (lo stesso menù per tutti i commensali). I prezzi dei menù degustazione s'intendono per persona, comprensivi di tutto il cibo servito. Le bevande sono escluse.


Ricordiamo che essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

VINO IN BOTTIGLIA

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