LA NOSTRA CARTA

"LA SCOPERTA DI UN PIATTO NUOVO E' PIU' PREZIOSA CHE LA SCOPERTA DI UNA NUOVA STELLA"

(A. Brillat-Savarin)  



GLI ANTIPASTI


> Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al pepe sansho e semi di sesamo, cetriolo fresco, yogurt greco, sferificazione di alga laminaria, crema di tuorlo e vela croccante di sfoglia all'emiliana

€ 15.50

> Misultin del lago di Como grigliato e marinati all'aceto di mele all'alloro servito con insalata croccante di mela, maionese al lime yuzu, confit di cipollotto e crostino di polenta biancoperla al nero di seppia

€ 14.00

> Culaccia di Langhirano riserva 24 mesi accompagnata da insalatina estiva di melone mantovano, edamame, shiso verde e nocciole in cialda croccante di Parmigiano Reggiano DOP

€ 14.50

> Gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi e cotti alla citronette di menta, liquirizia e lime con quenelle di ricotta di pecora, cruditè di zucchina e speck d'anatra croccante
€ 17.00

> Fiori di zucca croccanti ripieni di zucchine trifolate, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP, erbe mediterranee e pistacchio serviti su tavolozza di colature di verdure estive

€ 14.00


I PRIMI PIATTI


> Linguine integrali di Gragnano con cozze, emulsione di cipollotto di Tropea IGP cotto a bassa temperatura e concassè di datterini freschi servite su passatina di cannellini alla maggiorana

€ 14.00

> Orecchiette di grano arso alla crema di peperone rosso del Corno, 'nduja di Spilinga IGP, acciughe del Cantabrico, paprika affumicata Pimenton de la Vera DOP e burrata fresca fondente

€ 13.50

> Gnocchi verdi di ricotta e nostro origano fresco fatti in casa con secreto di maiale iberico de bellota, melanzane dorate, pomodori semisecchi e ricotta salata del Nebrodi

€ 14.00

> Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù tutto crudo

(Spaghetti di Gragnano all’emulsione di pomodori datterini crudi al basilico fresco, battuta cruda di manzo fassone piemontese al coltello e filangè croccanti di verdure)

€ 15.00

> Risotto carnaroli invecchiato 18 mesi al pesto genovese fatto in casa, con fagiolini, cubetti al vapore di patate gialle e viola, spuma di aglio nero, scorza di limone ligure e mantecatura allo stracchino artigianale fresco

€ 14.00


I SECONDI PIATTI


> Cuore di filetto di ombrina cotto solo sulla pelle al sale Maldon e polvere di tè Matcha servito con estratto freddo di sedano e zucchina e il loro fiore croccante

€ 26.00

> Tentacolo di polpo del Mediterraneo arrostito e profumato al Marsala superiore secco, patate schiacciate al burro e salvia, tapenade di olive taggiasche e pomodorini appassiti

€ 25.50

> L’irrinunciabile “Luxury vitello tonnato”

(Magatello di vitello lessato al punto rosa -55° C al cuore- servito con salsa tonnata alla ventresca di tonno e capperi di Pantelleria e accompagnato da patate dorate a spicchi)

€ 25.00

> Secreto di maiale iberico de bellota de Montanera cotto sulla griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya.

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 27.00

> Controfiletto di manzo Teys Black Angus Australian Premium cotto sulla griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya.

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 27.00

> Filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium cotto sulla griglia a pietra lavica e servito su piastra rovente di sale rosa dell’Himalaya.

(In accompagnamento: salsa alla senape di Dijon al miele e dragoncello fatta in casa, contorni di stagione e selezione di sale, pepe ed olio extravergine d’oliva)

€ 29.00

> Tagliere di formaggi DOP, artigianali locali e presidi Slow Food accompagnato da miele biologico, frutta e confettura

€ 17.00


I NOSTRI DOLCI


> Panna cotta al miele di arancio e scorzetta di lime servita con melone mantovano in due versioni: puro a cubetti e centrifugato allo shiso verde

€ 6.00

> Semifreddo al tè verde Matcha servito con marmellata di bergamotto, polline di ape e mela croccante cruda

€ 6.00

> Sfoglia leggermente caramellata preparata al momento con Nutella, pistacchi di Sicilia tostati e pesca cotta allo Zibibbo

€ 6.00

> Selezione di gelati e golose guarnizioni per poter comporre la propria coppa personalizzata

da € 2.00

> Degustazione di cioccolato di Modica artigianale, pensato per acompagnare preziosi distillati o vini da dessert

€ 5.50


I MENÙ DEGUSTAZIONE


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 1

> LA NOSTRA SCELTA

• Fiori di zucca croccanti ripieni di zucchine trifolate, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP, erbe mediterranee e pistacchio serviti su tavolozza di colature di verdure estive

• Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù tutto crudo

• Cuore di filetto di ombrina cotto solo sulla pelle al sale Maldon e polvere di tè Matcha servito con estratto freddo di sedano e zucchina e il loro fiore croccante 

• Dolce a scelta

€ 50.00


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 2

> PRENDI IL TUO TEMPO

• Menù degustazione a sorpresa in cinque servizi

€ 50.00


NR. 4 CALICI DI VINO (con Coravin) IN ABBINAMENTO AL MENÙ 

+ € 30.00/persona


Per la complessità di preparazione e di servizio, i menù sono proposti solo per l'intero tavolo (lo stesso menù per tutti i commensali). I prezzi dei menù degustazione s'intendono per persona, comprensivi di tutto il cibo servito. Le bevande sono escluse.


Ricordiamo che essendo i nostri piatti preparazioni assolutamente artigianali e non standardizzate ci risulta praticamente impossibile indicare i possibili allergeni di ciascun piatto.

Invitiamo quindi gentilmente a comunicare sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

VINO IN BOTTIGLIA

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