LE PIASTRE DI SALE ROSA DELL'HIMALAYA

"CI DEV'ESSERE QUALCOSA DI STRANAMENTE SACRO NEL SALE.

LO RITROVIAMO NELLE NOSTRE LACRIME E NEL MARE"

(K. Gibran)  



Il sale rosa dell'Himalaya è un sale marino fossile, estratto a mano dalle profondità incontaminate delle miniere dell'Himalaya.

In cucina diventa un prezioso ingrediente grazie al suo alto contenuto di oligoelementi nobili, ben 84 minerali diversi.

RetroGusto serve le sue carni, precedentemente grigliate su pietra lavica, direttamente su piastre roventi di questo prezioso sale, accompagnate dai contorni del giorno, salsa speciale “RetroGusto” e selezione di sale e olio, sfruttandone l'eccezionale capacità di mantenere il calore e di conferire un aroma ricco e particolare.


Fiorentina di manzo Black Angus - USDA Choice Quality Dakota
La perfetta T-bone steak, ben marezzata e gustosa servita già scaloppata per un’ottima condivisione, pezzatura da circa 950 gr. a salire (chiedere le disponibilità di peso).
€ 6.70/etto

Controfiletto Black Angus - Argentina Black Angus
L’iconica tagliata di lombo con un perfetto grasso di copertura che la rende irresistibile.
€ 28.00/porzione

Rumsteak Black Angus - USDA Choice Quality Dakota
Scamone dal gusto equilibrato, dolce e con poco grasso.
€ 26.00/porzione

Filetto Teys Black Angus - Australian Premium
Magra, ma comunque incredibilmente tenera e saporita. Burrosa.
€ 29.50/porzione

French Racks di agnello - New Zealand Gold Selection
Costoletta scalzata di agnello, gustosamente irresistibile.
€ 27.00/porzioni

Pluma di maiale nero ‘de bellota” - Selección Ibérica de Montanera
Taglio sotto-coppa di maiale allevato solo con ghiande: tenero, saporito e marezzato.
€ 28.00/porzione

Essendo carni esclusivamente fresche, non possiamo garantire sempre tutte le provenienze.