Alla scoperta del miglior RetroGusto


"IN CUCINA FUNZIONA COME NELLE PIU' BELLE OPERE D'ARTE:

NON SI SA NULLA DI UN PIATTO FINTANTO CHE SI IGNORA L'INTENZIONE CHE L'HA FATTO NASCERE"

(D. Pennac) 


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 1

> LASCIATI TENTARE

• Soufflè di funghi porcini freschi con nocciole tostate e cipolla rossa di Tropea IGP accompagnato da funghi porcini spadellati e Parmigiano Reggiano DOP in due consistenze: fonduta cremosa al pepe cubebe e cialdina croccante

• Trofie genovesi alla spadellata di funghi porcini freschi, bietoline, spring onion e pomodori datterini emulsionate con crema di sedano rapa al rosmarino e Parmigiano Reggiano DOP

• Filetto di manzo Teys Black Angus - Australian Premium scottato e gratinato al battuto di lardo di colonnata alle erbe accompagnato da spadellata di funghi porcini freschi e patate a spicchi

• Dolce a scelta 

€ 50.00

MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 2

> PRENDI IL TUO TEMPO

• Menù degustazione a sorpresa in cinque servizi

€ 50.00


ABBINAMENTO VINO/PIATTI IN 4 CALICI

€ 23.00/persona


Per la complessità di preparazione e di servizio, i menù sono proposti solo per l'intero tavolo (lo stesso menù per tutti i commensali). Cortesemente, chiediamo di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari.

– I prezzi s'intendono per persona, comprensivi di tutto il cibo servito. Le bevande sono escluse –