Alla scoperta del miglior RetroGusto


"IN CUCINA FUNZIONA COME NELLE PIU' BELLE OPERE D'ARTE:

NON SI SA NULLA DI UN PIATTO FINTANTO CHE SI IGNORA L'INTENZIONE CHE L'HA FATTO NASCERE"

(D. Pennac) 


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 1

> LA NOSTRA SCELTA

• Battuta al coltello di manzo blonde d’Aquitaine leggermente affumicato da noi con insalatina di radicchio tardivo di Treviso, mandorle tostate, cremoso di avocado, burrata pugliese e cialdina di pasta all’uovo

• Maccheroncini di Campofilone IGP all’emulsione di burro piemontese con cipolla rossa di Tropea tostata e capperi di Pantelleria alla scorza di limone su cremoso di sedano rapa allo zafferano e julienne di carciofo croccante

• Scottadito di agnello della Nuova Zelanda scottato al profumo di wasabi e pralinato ai pistacchi con sfoglia croccante di culaccia di Langhirano, crema di spinaci e timballo di lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP

• Mousse al cioccolato fondente 65% servita con banane caramellate, gelato al cocco, composta di limoni e polvere di canestrelli

€ 50.00


MENÙ DEGUSTAZIONE NR. 2

> PRENDI IL TUO TEMPO

• Menù degustazione a sorpresa in cinque servizi

€ 50.00


NR. 4 CALICI DI VINO (con Coravin) IN ABBINAMENTO AL MENÙ

€ 30.00/persona


Per la complessità di preparazione e di servizio, i menù sono proposti solo per l'intero tavolo (lo stesso menù per tutti i commensali). Cortesemente, chiediamo di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari.

– I prezzi s'intendono per persona, comprensivi di tutto il cibo servito. Le bevande sono escluse –