LE BOLLICINE

PIEMONTE &

VALLE D’AOSTA


Soldati La Scolca Brut Millesimato 2017 - Az. Agr. La Scolca (Gavi, AL)
100% Cortese di Gavi. Metodo Classico 48 mesi sui lieviti.
€ 39.00

Erpacrife Rosè 120 mesi Dosaggio Zero 2006 - Erpacrife (Castagnole Lanze, AT)
100% Nebbiolo. Metodo Classico 120 mesi sui lieviti.
€ 72.00

D'Antan Brut Millesimato 120 mesi 2010 - Az. La Scolca (Gavi, AL)
100% Cortese del territorio Gavi DOCG. Metodo Classico di lunghissimo invecchiamento, almeno 10 anni sui lieviti.
€ 85.00

D'Antan Rosè Brut Millesimato 120 mesi 2011 - Az. La Scolca (Gavi, AL)
95% Cortese del territorio Gavi DOCG e 10% Pinot Nero. Metodo Classico di lunghissimo invecchiamento, 11 anni sui lieviti.
€ 90.00

LOMBARDIA


Franciacorta Brut DOCG - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
95% Chardonnay, 5% Pinot Nero. Metodo classico 30 mesi sui lieviti.
€ 32.00 (bottiglia classica da 750 ml)
€ 19.00 (mezza bottiglia da 375 ml)

Spumante Blanc de Blanc Brut DOCG 2018
 - Az Mazzolino (Corvino San Quirico, PV)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 35.00

Cruasè Spumante Rosè Brut DOCG 2019 - Az Mazzolino (PV)
100% Pinot nero. Metodo classico 60 mesi sui lieviti.
€ 37.00

Franciacorta Saten DOCG 2019 - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 42.00

Franciacorta Rosè DOCG 2019 - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
100% Pinot Nero. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 42.00
€ 27.00 (mezza bottiglia da 375 ml)

Bokè Franciacorta Rosè Brut DOCG 2019
 - Villa Franciacorta (Monticelli Brusati, BS)
100% Pinot Nero. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 46.00

Blanc de Noir Nature 70 Lune - Nicola Gatta (Gussago, BS)
Da uve 100% Pinot nero. Vino di base ottenuto da fermentazione spontanea con lieviti indigeni e breve passaggio in legno. Spumantizzazione con metodo classico con affinamento di 70 mesi sui lieviti. Zero solfiti aggiunti.
€ 55.00

Apnea Brut invecchiato sui fondali del Lago di Como Calata 1 - Az. Cà di Frara (Mornico Losana, PV)
Metodo Classico 100% Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese. L’affinamento sui lieviti di questo speciale spumante è diviso in due parti: i primi 36 mesi in cantina e i successivi 12 mesi in gabbiotti sospesi alla profondità di 18/20 metri del Lago di Como, cullati dalle correnti.
€ 62.00

Riserva 33 Franciacorta Pas Dosè DOCG 2015 - Az. Ferghettina (Adro, BS)
100% Chardonnay. Metodo classico 80 mesi sui lieviti.
€ 66.00

Franciacorta Extra Brut dégorgement tardif millesimato 10 anni 2008 - Az. Agr. Faccoli (Coccaglio, BS)
65% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 5% Pinot Nero. Metodo classico 108 mesi sui lieviti.
€ 89.00

VENETO


Borgo Molino Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG - Az. Agr. Borgo Molino (Roncadelle di Ormelle, TV)
100% Glera. Metodo Martinotti lungo.
€ 23.00 (bottiglia classica da 750 ml)
€ 14.00 (mezza bottiglia da 375 ml)

Fongaro Etichetta Verde Lessini Durello Riserva Pas Dosè DOC 2018 - Az. Agr. Fongaro (Roncà, VR)
100% Durella. Metodo classico non dosato almeno 60 mesi sui lieviti.
€ 38.00

Fongaro Etichetta Nera Lessini Durello Riserva Brut DOC - Az. Agr. Fongaro (Roncà, VR)
100% Durella. Metodo classico almeno 84 mesi sui lieviti.
€ 49.00

TRENTINO-ALTO ADIGE


Inkino Trento Brut Millesimato 2016 DOC - Cantina Mas dei Chini (Trento)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 35.00

Monfort Cuvée '85 Brut Trento DOC 2014 - Cantine Monfort (Lavis, TN)
90% Chardonnay, 10% Pinot Nero. Tradizionale "Metodo classico" nel rispetto del disciplinare; 24 mesi di maturazione sui lieviti.
€ 36.00

Brut Nature Spumante Alto Adige Dosaggio Zero DOC 2017 - Kellerei Kaltern (Caldaro, BZ)
100% Chardonnay. Affinamento di 48 mesi sui propri lieviti.
€ 40.00

Général Dallemagne Extra Brut Riserva Trento DOC 2014 - Cantine Monfort (Lavis, TN)
80% Chardonnay, 20% Pinot Nero. Metodo classico 60 mesi sui lieviti.
€ 44.00

Inkino Carlo V Brut Riserva Trento DOC 2014 - Cantina Mas dei Chini (Trento)
60% Chardonnay, 40% Pinot nero. Metodo classico oltre 100 mesi sui lieviti.
€ 73.00

MARCHE & ABRUZZO


Aster Rosè Spumante Extra Dry - Az. Agr. Zaccagnini (Bolognano, PE)
Da Montepulciano e altre uve locali a bacca nera. Dopo la prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave seguendo il Metodo Charmat.
€ 24.00

PUGLIA


Five Roses Brut Rosè Millesimato Salice Salentino DOC 2020 - Az. Leone de Castris (Salice Salentino, LE)
100% Negroamaro. Metodo classico 30 mesi sui lieviti.
€ 31.00