LE BOLLICINE

PIEMONTE &

VALLE D’AOSTA


Le Cave Spumante Extra Brut 2014 - Castello di Uviglie (Rosignano Monferrato, AL)
65% Pinot Nero, 35% Chardonnay. Metodo Classico 44 mesi sui lieviti.
€ 37.00
 
Pavese XXIV Dosaggio Zero Blanc de Morgex et de la Salle Vallée d’Aoste DOP 2016 - Az. Ermes Pavese (Morgex, AO)
100% Prié Blanc. Spumante Metodo Classico, 24 mesi sui lieviti dosaggio zero.
€ 50.00

Erpacrife Rosè 120 mesi Dosaggio Zero 2006 - Erpacrife (Castagnole Lanze, AT)
100% Nebbiolo. Metodo Classico 120 mesi sui lieviti.
€ 72.00

LOMBARDIA


Spumante Blanc de Blanc Brut DOCG 2018 - Az Mazzolino (Corvino San Quirico, PV)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 30.00

Cruasè Spumante Rosè Brut DOCG 2015 - Az Mazzolino (PV)
100% Pinot nero. Metodo classico 60 mesi sui lieviti.
€ 32.00

Franciacorta Brut DOCG - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
95% Chardonnay, 5% Pinot Nero. Metodo classico 30 mesi sui lieviti.
€ 32.00 (bottiglia classica da 750 ml)
€ 18.00 (mezza bottiglia da 375 ml)

Franciacorta Saten DOCG 2019 - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 40.00

Franciacorta Rosè DOCG 2018 - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
100% Pinot Nero. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 42.00
€ 27.00 (mezza bottiglia da 375 ml)

(Disponobile solo mezza bottiglia. Bottiglia da 750ml momentaneamente esaurita)


Bokè Franciacorta Rosè Brut DOCG 2019
 - Villa Franciacorta (Monticelli Brusati, BS)
100% Pinot Nero. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 45.00

Blanc de Noir Nature 70 Lune - Nicola Gatta (Gussago, BS)
Da uve 100% Pinot nero. Vino di base ottenuto da fermentazione spontanea con lieviti indigeni e breve passaggio in legno. Spumantizzazione con metodo classico con affinamento di 70 mesi sui lieviti. Zero solfiti aggiunti.
€ 50.00

Riserva 33 Franciacorta Pas Dosè DOCG 2013 - Az. Ferghettina (Adro, BS)
100% Chardonnay. Metodo classico 80 mesi sui lieviti.
€ 55.00

(Momentaneamente esaurito in cantina)


Franciacorta Extra Brut dégorgement tardif millesimato 10 anni 2008 - Az. Agr. Faccoli (Coccaglio, BS)
65% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 5% Pinot Nero. Metodo classico 108 mesi sui lieviti.
€ 80.00

VENETO


Borgo Molino Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG - Az. Agr. Borgo Molino (Roncadelle di Ormelle, TV)
100% Glera. Metodo Martinotti lungo.
€ 23.00 (bottiglia classica da 750 ml)
€ 14.00 (mezza bottiglia da 375 ml)

Fongaro Etichetta Verde Lessini Durello Riserva Pas Dosè DOC - Az. Agr. Fongaro (Roncà, VR)
100% Durella. Metodo classico non dosato almeno 60 mesi sui lieviti.
€ 37.00

Fongaro Etichetta Nera Lessini Durello Riserva Brut DOC - Az. Agr. Fongaro (Roncà, VR)
100% Durella. Metodo classico almeno 84 mesi sui lieviti.
€ 49.00

TRENTINO-ALTO ADIGE


Inkino Trento Brut Millesimato 2016 DOC - Cantina Mas dei Chini (Trento)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 33.00

Brut Nature Spumante Alto Adige Dosaggio Zero DOC 2017 - Kellerei Kaltern (Caldaro, BZ)
100% Chardonnay. Affinamento di 48 mesi sui propri lieviti.
€ 36.00

Général Dallemagne Extra Brut Riserva Trento DOC 2014 - Cantine Monfort (Lavis, TN)
80% Chardonnay, 20% Pinot Nero. Metodo classico 60 mesi sui lieviti.
€ 44.00

Inkino Carlo V Brut Riserva Trento DOC 2010 - Cantina Mas dei Chini (Trento)
60% Chardonnay, 40% Pinot nero. Metodo classico oltre 100 mesi sui lieviti.
€ 65.00

TOSCANA


Fèlsina Spumante Brut Metodo Classico - Az. Fèlsina (Castelnuovo Berardenga, SI)
60% Sangiovese, 20% Pinot Nero, 20% Chardonnay. Metodo classico 22 mesi sui lieviti.
€ 28.00

PUGLIA


Five Roses Brut Rosè Millesimato Salice Salentino DOC 2018 - Az. Leone de Castris (Salice Salentino, LE)
100% Negroamaro. Metodo classico 30 mesi sui lieviti.
€ 31.00