PIEMONTE &
VALLE D’AOSTA
Le Cave Spumante Extra Brut 2014 - Castello di Uviglie (Rosignano Monferrato, AL)
65% Pinot Nero, 35% Chardonnay. Metodo Classico 44 mesi sui lieviti.
€ 37.00
Pavese XXIV Dosaggio Zero Blanc de Morgex et de la Salle Vallée d’Aoste DOP 2016 - Az. Ermes Pavese (Morgex, AO)
100% Prié Blanc. Spumante Metodo Classico, 24 mesi sui lieviti dosaggio zero.
€ 50.00
Erpacrife Rosè 120 mesi Dosaggio Zero 2006 - Erpacrife (Castagnole Lanze, AT)
100% Nebbiolo. Metodo Classico 120 mesi sui lieviti.
€ 72.00
D'Antan Brut Millesimato 120 mesi 2010 - Az. La Scolca (Gavi, AL)
100% Cortese del territorio Gavi DOCG. Metodo Classico di lunghissimo invecchiamento, almeno 10 anni sui lieviti.
€ 80.00
LOMBARDIA
Franciacorta Brut DOCG - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
95% Chardonnay, 5% Pinot Nero. Metodo classico 30 mesi sui lieviti.
€ 32.00 (bottiglia classica da 750 ml)
€ 18.00 (mezza bottiglia da 375 ml)
Spumante Blanc de Blanc Brut DOCG 2018 - Az Mazzolino (Corvino San Quirico, PV)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 35.00
Cruasè Spumante Rosè Brut DOCG 2018 - Az Mazzolino (PV)
100% Pinot nero. Metodo classico 60 mesi sui lieviti.
€ 37.00
Franciacorta Saten DOCG 2019 - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 42.00
Franciacorta Rosè DOCG 2019 - Az. Agr. Ferghettina (Adro, BS)
100% Pinot Nero. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 46.00
€ 27.00 (mezza bottiglia da 375 ml)
Bokè Franciacorta Rosè Brut DOCG 2019 - Villa Franciacorta (Monticelli Brusati, BS)
100% Pinot Nero. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 46.00
Blanc de Noir Nature 70 Lune - Nicola Gatta (Gussago, BS)
Da uve 100% Pinot nero. Vino di base ottenuto da fermentazione spontanea con lieviti indigeni e breve passaggio in legno. Spumantizzazione con metodo classico con affinamento di 70 mesi sui lieviti. Zero solfiti aggiunti.
€ 55.00
Apnea Brut invecchiato sui fondali del Lago di Como Calata 1 - Az. Cà di Frara (Mornico Losana, PV)
Metodo Classico 100% Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese. L’affinamento sui lieviti di questo speciale spumante è diviso in due parti: i primi 36 mesi in cantina e i successivi 12 mesi in gabbiotti sospesi alla profondità di 18/20 metri del Lago di Como, cullati dalle correnti.
€ 62.00
Riserva 33 Franciacorta Pas Dosè DOCG 2015 - Az. Ferghettina (Adro, BS)
100% Chardonnay. Metodo classico 80 mesi sui lieviti.
€ 66.00
Franciacorta Extra Brut dégorgement tardif millesimato 10 anni 2008 - Az. Agr. Faccoli (Coccaglio, BS)
65% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 5% Pinot Nero. Metodo classico 108 mesi sui lieviti.
€ 89.00
VENETO
Borgo Molino Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG - Az. Agr. Borgo Molino (Roncadelle di Ormelle, TV)
100% Glera. Metodo Martinotti lungo.
€ 23.00 (bottiglia classica da 750 ml)
€ 14.00 (mezza bottiglia da 375 ml)
Fongaro Etichetta Verde Lessini Durello Riserva Pas Dosè DOC - Az. Agr. Fongaro (Roncà, VR)
100% Durella. Metodo classico non dosato almeno 60 mesi sui lieviti.
€ 38.00
(Momentaneamente esaurito. In arrivo)
Fongaro Etichetta Nera Lessini Durello Riserva Brut DOC - Az. Agr. Fongaro (Roncà, VR)
100% Durella. Metodo classico almeno 84 mesi sui lieviti.
€ 49.00
TRENTINO-ALTO ADIGE
Inkino Trento Brut Millesimato 2016 DOC - Cantina Mas dei Chini (Trento)
100% Chardonnay. Metodo classico 36 mesi sui lieviti.
€ 35.00
Brut Nature Spumante Alto Adige Dosaggio Zero DOC 2017 - Kellerei Kaltern (Caldaro, BZ)
100% Chardonnay. Affinamento di 48 mesi sui propri lieviti.
€ 40.00
Général Dallemagne Extra Brut Riserva Trento DOC 2014 - Cantine Monfort (Lavis, TN)
80% Chardonnay, 20% Pinot Nero. Metodo classico 60 mesi sui lieviti.
€ 44.00
Inkino Carlo V Brut Riserva Trento DOC 2010 - Cantina Mas dei Chini (Trento)
60% Chardonnay, 40% Pinot nero. Metodo classico oltre 100 mesi sui lieviti.
€ 65.00
MARCHE & ABRUZZO
Aster Rosè Spumante Extra Dry - Az. Agr. Zaccagnini (Bolognano, PE)
Da Montepulciano e altre uve locali a bacca nera. Dopo la prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave seguendo il Metodo Charmat.
€ 24.00
PUGLIA
Five Roses Brut Rosè Millesimato Salice Salentino DOC 2018 - Az. Leone de Castris (Salice Salentino, LE)
100% Negroamaro. Metodo classico 30 mesi sui lieviti.
€ 31.00