PIEMONTE &
VALLE D’AOSTA
Le Madri Roero Arneis DOCG 2020 - Az. Michele Chiarlo (Calamandrana, AT)
100% Arneis. Affinamento di 3 mesi in acciaio sulle fecce fini.
€ 23.00
Bıaŋƙo Erbaluce di Boca 2021 - Az. Le Piane (Boca, NO)
Da uve Erbaluce, in dialetto locale Greco bianco. Dopo una pressatura in pressa verticale a grappolo intero e nessun raffreddamento in fermentazione, il vino affina in botte grande e cemento sulle sue fecce fini per 8/12 mesi.
€ 28.00
Meira Langhe Bianco DOC 2019 - Poderi Luigi Einaudi (Dogliani, CN)
100% Tocai Pinot Gris. Fermentazione e affinamento di qualche mese in barriques.
€ 29.00
Derthona Timorasso Colli Tortonesi DOC 2018 - Vigneti Massa (Monleale, AL)
100% Timorasso. Fermentazione e affinamento di qualche mese in acciaio.
€ 31.00
Langhe Riesling DOC 2017 - Az. Agr. Cà Viola (Dogliani)
100% Riesling Renano. Affinamento sur lies per 10 mesi in acciaio.
€ 32.00
Nathan Blanc de Morgex et de la Salle Vallée d’Aoste DOP 2018 - Az. Ermes Pavese (Morgex, AO)
100% Prié Blanc. Macerazione e affinamento di un anno in barriques.
€ 38.00
LOMBARDIA
Verde Luna Colline Bergamasche IGP 2019 - Az. Caminella (Cenate sotto, BG)
100% Incrocio Manzoni. Affinamento 6 mesi in acciaio.
€ 25.00
Molin Lugana DOP 2020 - Az. Agr. Cà Maiol (Desenzano del Garda, BS)
100% Trebbiano di Lugana d'età minima 30 anni vinificate tramite criomacerazione.
€ 29.00
White Edition Terrazze Retiche di Sondrio bianco IGT 2019 - Az. Plozza (Tirano, SO)
100% Chardonnay. Vinificate in legno e affinate sui lieviti in barriques per alcuni mesi.
€ 30.00
Blanc Chardonnay Provincia di Pavia IGT 2020 - Az Mazzolino (Corvino San Quirico, PV)
100% uve Chardonnay, vinificate e affinate per 10 mesi in botti di rovere in stile Borgogna.
€ 37.00
VENETO
Casette Foscarino Soave Classico DOC - Az. Monte Tondo (Soave, VR)
90% Garganega e 10% Trebbiano di Soave. Affinamento di 8 mesi in barriques e tonneaux di terzo passaggio sulle fecce fini.
€ 25.00 Anno 2020
€ 35.00 Anno 2013
FRIULI VENEZIA GIULIA
RoncAlto Ribolla Gialla Collio DOC 2021 - Az. Livon (Dolegnano, UD)
100% Ribolla gialla. Vinificazione e affinamento in acciaio per 8 mesi.
€ 26.00
Stare Brajde Collio Bianco DOC 2020 - Az. Agr. Muzic (San Floriano del Collio, GO)
50% Tocai Friulano, 30% Malvasia Istriana, 20% Ribolla Gialla. Fermentazione e lungo affinamento in tonneaux (non nuovi) di rovere.
€ 30.00
Picol Sauvignon Friuli Isonzo DOC 2019 - Az. Agr. Lis Neris (San Lorenzo Isontino, GO)
100% Sauvignon Blanc. Affinamento di 12 mesi sur lies misto acciaio e botte di rovere.
€ 33.00
Ciampagnis Vieris Friuli Isonzo DOC Rive Alte 2018 - Vie di Romans (Mariano, GO)
100% Chardonnay. Affinamento di 9 mesi sur lies.
€ 36.00
Vie di Romans Friuli Isonzo DOC Rive Alte 2020 - Vie di Romans (Mariano, GO)
100% Chardonnay. Affinamento di 9 mesi sur lies.
€ 40.00
Flors di Uis Friuli Isonzo DOC Rive Alte - Vie di Romans (Mariano, GO)
57% Malvasia istriana, 8% Friulano, 35% Riesling renano. Affina 9 mesi sur lies.
€ 36.00 Anno 2018
€ 48.00 Millesimo Anno 2010
Dolée Friuli Isonzo DOC Rive Alte - Vie di Romans (Mariano, GO)
100% Friulano. Affina 9 mesi sur lies.
€ 36.00 Anno 2020
€ 48.00 Millesimo Anno 2008
Dessimis Friuli Isonzo DOC Rive Alte - Vie di Romans (Mariano, GO)
100% Pinot grigio. Affinamento di 10 mesi sur lies.
€ 40.00 Anno 2018
€ 55.00 Millesimo Anno 2008
Braide Alte Venezia Giulia 2020 - Az. Livon (Dolegnano, UD)
Chardonnay, Sauvignon, picolit e Moscato Giallo in proporzioni variabili. Vinificazione e affinamento di circa 8 mesi in barriques nuove di Allier.
€ 48.00
TRENTINO-ALTO ADIGE
L’Ora Vigneti delle Dolomiti IGT 2017 - Az. Pravis (Lasino, TN)
100% Nosiola. Leggero appassimento sui graticci e vinificazione in barriques di acacia per il tempo più opportuno.
€ 29.00
Kofl Alto Adige Sauvignon DOC 2019 - Kellerei Kurtatsch (Cortaccia, BZ)
100% Sauvignon. Maturazione sulle fecce fini per 12 mesi in botti di rovere
€ 31.00
Brenntal Alto Adige Gewürztraminer DOC Riserva 2019 - Kellerei Kurtatsch (Cortaccia, BZ)
100% Gewürztraminer vendemmiata tardivamente. Maturazione sulle fecce fini per 12 mesi e 6 mesi in botti di rovere.
€ 37.00
Amos Alto Adige Bianco DOC 2019 - Kellerei Kurtatsch (Cortaccia, BZ)
Pinot bianco, Chardonnay, Pinot Grigio, Kerner e Sauvignon. Maturazione sulle fecce fini per 15 mesi in botti di rovere.
€ 37.00
TOSCANA
Irisse Montecucco Vermentino DOC BIO 2019 - Az. Colle Massari (Cinigiano, GR)
85% Vermentino, 15% Grechetto. Vermentino affinato in acciaio e botti grandi mentre il grechetto vinificato e affinato in barrique.
€ 27.00
Antalis Vernaccia San Gimignano Riserva DOCG 2018 - Az. Mormoraia (San Gimignano, SI)
100% Vernaccia di San Gimignano. Affinamento di 9-12 mesi parte di barrique, parte in botte grande.
€ 28.00
Sistri Toscana IGT 2019 - Az. Fèlsina (Castelnuovo Berardenga, SI)
100% Chardonnay. Affinamento in barriques da 225 litri per circa 12 mesi.
€ 30.00
Grattamacco Bolgheri Vermentino DOC 2020 - Az. Podere Grattamacco (Castagneto Carducci LI)
100% Vermentino. Affinato metà in acciaio e metà in barriques per 8 mesi.
€ 46.00
UMBRIA & LAZIO
Le Nuvole Lazio Bianco IGP 2020 - Az. Marco Antonelli (Olevano Romano, RM)
Da uve Malvasia, Trebbiano e Ottonese. Dopo una macerazione di 10 giorni sulle bucce e successivamente 30 giorni sulle fecce fini con bâtonnages periodici, segue un breve affinamento in acciaio e bottiglia.
€ 24.00
Latour a Civitella Grechetto di Civitella di Agliano IGT BIO 2017 - Az. Sergio Mottura (Civitella d’Agliano, VT)
100% Grechetto. Affinamento di 9 mesi in carati di rovere.
€ 36.00
MARCHE & ABRUZZO
San Clemente Abruzzo Bianco DOC 2017 - Az. Agr. Zaccagnini (Bolognano, PE)
Trebbiano Abruzzese ed altri vitigni a bacca bianca. Affinamento di 3 mesi in barriques.
€ 27.00
Ambrosia Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva DOC 2016 - Az. VignAmato (San Paolo di Jesi, AN)
100% Verdicchio. Affinamento per 12-14 mesi, il 70% in serbatoi di acciaio inox, il 30% in barriques di rovere.
€ 31.00
CAMPANIA
Vigna Cicogna Greco di Tufo DOCG 2019 - Az. Agr. Benito Ferrara (Tufo, AV)
100% Greco di Tufo. Affinamento in acciaio per 7 mesi sulle fecce fini.
€ 32.00
(Momentaneamente esaurito)
Furore Bianco Costa d'Amalfi DOC 2021 - Cantine Marisa Cuomo (Furore, SA)60% Falanghina e 40% Biancolella del comune di Furore. Vinificazione classica in bianco e maturazione di 4 mesi in acciaio.
€ 32.00
Fior di Uva Furore Bianco Costa d'Amalfi DOC 2020 - Cantine Marisa Cuomo (Furore, SA)
30% Fenile, 30% Ginestra e 40% Ripoli del comune di Furore surmaturate. Vinificazione classica in bianco e maturazione di almeno tre mesi in botti di rovere.
€ 85.00
CALABRIA
Donna Giovanna Calabria Bianco IGT 2018 - Tenuta Iuzzolini (Cirò Marina, KR)
100% Greco bianco da vendemmia tardiva. Affinamento in barriques di rovere francese per 6 mesi.
€ 36.00
SICILIA
Amami Terre Siciliane Bianco IGP BIO 2016 - Az. Agr. Vivera (Linguaglossa, CT)
50% Carricante e 50% Chardonnay. Affinato sur lies per 18 mesi.
€ 28.00
Salisire Etna Bianco DOC BIO 2018 - Az. Agr. Vivera (Linguaglossa, CT)
100% Carricante. Affinato sur lies per 10 mesi.
€ 30.00
Grotta dell'Oro Terre Siciliane Zibibbo Secco IGT Isola di Ustica 2021 - Az. Hibiscus (Isola di Ustica, PA)
Da uve Zibibbo (Moscato d'Alessandria) vinificate nella sua versione "secca". Vinificazione di 6 mesi in acciaio e riposa 3 mesi in bottiglia.
€ 36.00
Praiòla Salina Bianco IGT BIO 2013 - Salvatore d'Amico (Leni Salina, ME)
Da uve Insolia, Catarratto e Malvasia coltivate su terrazze di terreno sabbioso di origine vulcanica. Dopo una breve macerazione sulle bucce, segue una maturazione in legno.
€ 37.00
SARDEGNA
Òrriu Un Anno Dopo Vermentino di Sardegna DOC 2019 - Quartomoro di Sardegna (Arborea, OR)
100% Vermentino. Affinato per 6 mesi in acciaio.
€ 24.00
NRG Memorie di Vite Nuragus di Cagliari DOC 2019 - Quartomoro di Sardegna (Arborea, OR)
Da uve Nuragus, allevate ad alberello impiantate nel 1958. Vinificazione di almeno 6 mesi in acciaio e 4 in bottiglia.
€ 24.00